¿Es bueno tomar yogures?
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Tomar yogures es una opción saludable y deliciosa que puedes incluir en tu alimentación. Ya sea con el desayuno, con la merienda o en la cena, el yogur puede aportarte una gran cantidad de proteínas y calcio, dos nutrientes esenciales para nuestra salud. El yogur es un producto lácteo que se obtiene mediante la fermentación bacteriana de la leche. Los

verduras de hoja verde
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Consumir hojas verdes no falta en las recomendaciones de alimentación balanceada. Sin embargo, para algunas personas puede no ser un buen consejo. Ciertos tipos de verduras de hoja verde pueden producir intoxicación, por esta razón es sumamente importante aprender a comerlas correctamente y así evitar problemas de salud. A continuación, te enseño los riesgos que supone para algunas personas ingerir

Beneficios del kiwi para la salud
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El kiwi es una fruta deliciosa, perfecta para disfrutar sola o acompaña. Es ideal para smoothies, postres, ensaladas de frutas, para comer en el desayuno, como snack o como toque único en ensaladas, y al igual que otras esconde una gran variedad de vitaminas en su interior.  A ti ¿te gusta? Hay dos variedades, el amarillo y el verde, ambos

alimentos ricos en vitamina C
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El estado de nuestro organismo depende en gran parte de la alimentación, por eso es muy importante consumir alimentos ricos en vitamina C y otros nutrientes necesarios para mantener una buena salud.  La vitamina C en particular, interviene en la elasticidad de la piel, es la encargada de estimular la producción de colágeno. Además, previene el envejecimiento prematuro, energiza el

Melocotón y sus cualidades
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No puedo negar que entre las cualidades del melocotón más destacadas está su delicioso sabor. ¿Quién no ha disfrutado de esta fruta en los calurosos días de verano?  El melocotón es un alimento especial y saludable, se caracteriza por un bajo aporte calórico y un alto contenido de vitaminas, minerales y antioxidantes que benefician nuestro cuerpo.  Te invito a descubrir

Los beneficios del ajo
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☘️Salud

Los beneficios del ajo

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El ajo es una planta utilizada tanto en la cocina como en a medicina tradicional. Su sabor y aroma intenso y distintivo lo hacen el protagonista de muchas recetas, tanto de la cocina de todos los días y de la más glamorosa. Además, los beneficios del ajo no se quedan en la comida. Se trata de un alimento muy bueno

El albaricoque, fruta rica en fibra
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El albaricoque es una joya veraniega que nos ofrece una explosión de sabores. Además, su valor nutricional aporta al organismo diversos beneficios que lo mantienen saludable. Por ejemplo, esta fruta contiene un alto porcentaje de vitamina A, la cual se encarga de prevenir la degeneración ocular, fortalece los tejidos y potencia la respuesta inmunológica.  Continúa leyendo y descubre las razones